Сравнить цены на книгу: Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалавриата; ЮРАЙТ, 2019

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534075977
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2556393
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1154 р. до 1385 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
1385 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1309 р.
17.06.2024
OZON
1154 р.
24.06.2024

Описание

Учебное пособие призвано помочь студентам освоить основные санитарные требования, предъявляемые к продукции и предприятиям рыбной отрасли, а также способы санитарной обработки и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. В пособии содержится обширная информация по моющим и дезинфицирующим средствам, использующимся в рыбоперерабатывающей промышленности. Рассмотрены различные способы мойки и физико-химические характеристики санитарно-гигиенических средств.

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №1

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №2

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №3

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №4

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №5

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №6

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №7

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №8

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательЮРАЙТ
Год издания2019
Тип обложкитвердая
Назначениедля технических ВУЗов
ИздательствоЮрайт
Вес, в граммах300
АвторКим Игорь Николаевич; Ткаченко Татьяна Ивановна; Солодова Елена Афанасьева
Количество страниц217
ISBN978-5-534-07597-7
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц218
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 923 р. - 1384 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 923 р. - 1384 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms