- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Процессы и аппараты пищевых производств; Инфра-Инженерия, 2023
от 2400 р. до 4267 р.
- Издатель: Инфра-Инженерия
- ISBN: 978-5-9729-1153-0
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:11348694
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Валерий Александрович Авроров |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | Инфра-Инженерия |
| Год издания | 2023 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 796 |
| Раздел | Основы производства |
| ISBN | 978-5-9729-1153-0 |
| Количество страниц | 796 |
| Формат | 60х84/16 |
| Вес | 1.09кг |
| Издательство | Инфра-Инженерия |
| Назначение | для технических ВУЗов |
| Вес, в граммах | 1086 |
| Тип обложки | твердая |
| Автор | Авроров Валерий Александрович |
| Обложка | твердый переплёт |
| Страниц | 796 |
| Переплёт | твердый |
| Размеры | 15,40 см × 21,70 см × 1,90 см |
| Тематика | Энергетика |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Форматы электронной версии |
Где купить (4)
Цена от 2400 р. до 4267 р. в 4 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 3693 р. | 21.11.2024 |
| Мегамаркет | 3095 р. | 07.10.2024 |
| Яндекс.Маркет | 4460 р. | 27.06.2024 |
| МАЙШОП | 2401 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 3980 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Рассмотрены теоретические основы процессов обработки пищевого сырья и полуфабрикатов: механические, гидромеханические, тепломассообменные процессы. Приведена классификация процессов и аппаратов, рассмотрены принципиальные схемы, устройство и принцип действия аппаратов для реализации этих процессов.
Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Издание может быть полезно специалистам, работающим в области пищевой индустрии.
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1920 р. - 2880 р.