О книге: Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО; Лань, 2024

774 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-48397-6
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14450740
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-48397-6
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательЛань
СерияТехнология молока и молочных продуктов
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц180
Формат70*100 1/16
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц180
Тип обложкитвердая


Где купить (1)

Цена от 774 р. до 774 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
774 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

25.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2064 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
987 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1253 р.
23.06.2024
Мегамаркет
1204 р.
17.10.2024

Описание

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факторов на количественные и качественные показатели молока и молочных продуктов. В данном учебном пособии достаточно информативный материал отведен микробиологическим, физико-химическим и биохимическим процессам, происходящим в молоке при его хранении и переработке. Освещены материалы по молочнокислым микроорганизмам, применяемым при изготовлении кисломолочных продуктов, сыров. Даны материалы по биотехнологии, микробиологическим и физико-химическим процессам, протекающим в молоке и молочных продуктах при длительном хранении, холодильной и термической обработке, а также снижению микробиологической порчи. Приводится характеристика технологий микробиологических процессов и факторы, влияющие на процесс производства молочных и кисломолочных продуктов, масла, сыра, простокваши, ряженки, кефира и других молочных продуктов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей

Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО - фото №1

Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО - фото №2

Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО - фото №3

Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО - фото №4

Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО - фото №5

Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО - фото №6

Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО - фото №7

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 619 р. - 928 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 619 р. - 928 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms