О книге: Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие; Лань, 2018

813 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2257-9
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1775912
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2018
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц324
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-2257-9
Количество страниц324
Формат84х108/32
Вес0.37кг
Страниц324
Переплёттвердый
Размеры13,30 см × 20,50 см × 1,81 см
ТематикаЭнергетика


Где купить (1)

Цена от 813 р. до 813 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
813 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2077 р.
08.12.2021
book24
1879 р.
10.06.2024
Яндекс.Маркет
7516 р.
07.06.2024

Описание

Учебное пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на совершенствование технологии безалкогольных напитков, организацию их производства на научной основе и проведение его контроля с целью обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции. Книга имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современной технологии производства безалкогольных напитков при использовании новых видов сырья, полупродуктов и вспомогательных материалов, в том числе обладающих лечебными и профилактическими свойствами. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлениям «Продукты питания из растительного сырья», «Стандартизация и метрология», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Издание также представляет интерес для аспирантов, сотрудников НИИ, организаций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности.

Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению 35.03.07 — «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе

.

Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие - фото №1

Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие - фото №2

Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 650 р. - 975 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 650 р. - 975 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms