- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие; Лань, 2019
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2019 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 284 |
| Серия | Учебники для ВУЗов. Специальная литература |
| Автор(ы) | Миколайчик Иван Николаевич, Морозова Лариса Анатольевна, Субботина Наталья Александровна |
| Переплет | 84х108/32 |
| ISBN | 978-5-8114-3705-4 |
| Размеры | 84x108/32 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Раздел | Сельское хозяйство |
| Количество страниц | 284 |
| Формат | 135x207мм |
| Вес | 0.33кг |
Где купить
Последняя известная цена от 676 р. до 2468 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1964 р. | 21.11.2024 |
| ЛитРес | 676 р. | 15.08.2024 |
| book24 | 1899 р. | 11.12.2023 |
| Яндекс.Маркет | 2468 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 1192 р. | 23.06.2024 |
Описание
В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу. Даны требования нормативной и технологической документации по органолептической и физико-химической оценке качества сырья животного и растительного происхождения, а также продуктов их переработки.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения", "Биотехнология", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Зоотехния", а также будет полезно аспирантам и специалистам по производству и переработке сельскохозяйственного сырья.
![]()
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 540 р. - 811 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 540 р. - 811 р.