- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие; Лань, 2019
от 676 р. до 2468 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-3705-4
EAN: 9785811437054
- Книги: Общие вопросы
- ID:4028691
Где купить (4)
Цена от 676 р. до 2468 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 1899 р. | 11.12.2023 |
Буквоед | 1899 р. | 11.12.2023 |
Читай-город | 1899 р. | 11.12.2023 |
Описание
В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу. Даны требования нормативной и технологической документации по органолептической и физико-химической оценке качества сырья животного и растительного происхождения, а также продуктов их переработки.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения", "Биотехнология", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Зоотехния", а также будет полезно аспирантам и специалистам по производству и переработке сельскохозяйственного сырья.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Лань |
Год издания | 2019 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 284 |
Серия | Учебники для ВУЗов. Специальная литература |
Автор(ы) | Миколайчик Иван Николаевич, Морозова Лариса Анатольевна, Субботина Наталья Александровна |
Переплет | 84х108/32 |
ISBN | 978-5-8114-3705-4 |
Размеры | 84x108/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Сельское хозяйство |
Количество страниц | 284 |
Формат | 135x207мм |
Вес | 0.33кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 540 р. - 811 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 540 р. - 811 р.