Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие; Лань, 2019

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3705-4
  • EAN: 9785811437054

  • Книги: Общие вопросы
  • ID:4028691
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 676 р. до 2468 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1964 р.
21.11.2024
ЛитРес
676 р.
15.08.2024
book24
1899 р.
11.12.2023
Яндекс.Маркет
2468 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1192 р.
23.06.2024

Описание

В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу. Даны требования нормативной и технологической документации по органолептической и физико-химической оценке качества сырья животного и растительного происхождения, а также продуктов их переработки.

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения", "Биотехнология", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Зоотехния", а также будет полезно аспирантам и специалистам по производству и переработке сельскохозяйственного сырья.

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие - фото №1

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие - фото №2

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие - фото №3

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие - фото №4

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие - фото №5

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие - фото №6

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие - фото №7

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие - фото №8

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие - фото №9

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие - фото №10

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие - фото №11

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц284
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
Автор(ы)
Переплет84х108/32
ISBN978-5-8114-3705-4
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделСельское хозяйство
Количество страниц284
Формат135x207мм
Вес0.33кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 540 р. - 811 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 540 р. - 811 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms