- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Практические занятия по профессии "Повар, кондитер". Организация дуального обучения; Лань, 2023
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2023 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 172 |
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
| Автор(ы) | Морозова Жанна Владимировна, Пушина Нина Вячеславовна, Зайцева Елена Аркадьевна |
| ISBN | 978-5-507-45791-5,978-5-8114-3892-1,978-5-8114-8255-9,978-5-8114-9092-9 |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 172 |
| Формат | 135x206мм |
| Вес | 0.24кг |
Где купить (1)
Цена от 670 р. до 670 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1788 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 1214 р. | 06.03.2025 |
| Яндекс.Маркет | 1227 р. | 17.02.2024 |
Описание
Книга написана в соответствии с рабочей программой на основе ФГОС СПО по профессии «Повар, кондитер» и профессионального стандарта «Повар» от 08.09.2015 610н. В настоящем издании также учтено содержание стандарта WorldSkills «Молодые профессионалы». В пособии предлагаются материалы, позволяющие обеспечить необходимую интеграцию этих стандартизированных документов и, в ходе выполнения практической части программы, вести подготовку в условиях дуального обучения на основе ФГОС по ТОП-50 для профессии «Повар, кондитер» с учётом требований стандартов WorldSkills. Пособие предназначено для педагогических работников профессиональных образовательных организаций, ведущих подготовку по профессиям повар и кондитер. Книга может быть полезна для прохождения стажировки студентами на рабочем месте повара и кондитера, а также при подготовке к демонстрационному экзамену.
4-е издание, стереотипное.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 536 р. - 804 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 536 р. - 804 р.