- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Процессы и аппараты пищевых пр-тв и биотехнол.СПО; Лань, 2020
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Твёрдый переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2020 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 292 |
| Серия | Среднее профессиональное образование. Лань |
| Автор(ы) | Бородулин Дмитрий Михайлович, Шулбаева Маргарита Терентьевна, Сафонова Елена Александровна |
| ISBN | 978-5-507-46311-4,978-5-8114-6452-4 |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 292 |
| Формат | 135x206мм |
| Вес | 0.34кг |
Где купить (1)
Цена от 1183 р. до 1183 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2391 р. | 29.10.2024 |
| book24 | 2327 р. | 27.09.2025 |
| Яндекс.Маркет | 10076 р. | 27.06.2024 |
| OZON | 826 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообменных, массообменных процессов, процессов выпаривания, сушки, кристаллизации.
Пособие рекомендовано для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям «Машиностроение», «Промышленная экология и биотехнологии».
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 946 р. - 1419 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 946 р. - 1419 р.