Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий; Инфра-М, 2023

от 1716 р. до 4279 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-017231-6
  • EAN: 9785160172316

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:12012201
Где купить

Где купить (4)

Цена от 1716 р. до 4279 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
4279 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

20.06.2024
1716 р.
2640 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

19.06.2024
2829 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

20.06.2024
2124 р.
2640 р. -20%

20.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
2384 р.
25.08.2023
book24
2384 р.
24.08.2023

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В учебнике рассмотрены классификация, принцип действия, устройство, а также основные технические данные оборудования производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Представлены основные технологические расчеты, необходимые для обоснования и выбора оборудования соответствующих производственных линий. Структура и содержание учебника рассчитаны на подготовку выпускников к решению задач профессиональной деятельности преимущественно технологического и проектного типов.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.

Предназначен для освоения дисциплины "Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий" в процессе реализации программы бакалавриата направлений подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" и 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также для магистрантов направлений подготовки 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья" и 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания".

Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий - фото №1

Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий - фото №2

Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-М
Год издания2023
СерияВысшее образование. Бакалавриат
РазделОсновы производства
ISBN978-5-16-017231-6
Количество страниц353
Формат145x215мм
Вес0.50кг
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц353


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Категория 1372 р. - 2059 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1372 р. - 2059 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms