- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий; Инфра-М, 2023
от 1716 р. до 4279 р.
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 978-5-16-017231-6
EAN: 9785160172316
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:12012201
Где купить (4)
Цена от 1716 р. до 4279 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 2384 р. | 25.08.2023 |
book24 | 2384 р. | 24.08.2023 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В учебнике рассмотрены классификация, принцип действия, устройство, а также основные технические данные оборудования производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Представлены основные технологические расчеты, необходимые для обоснования и выбора оборудования соответствующих производственных линий. Структура и содержание учебника рассчитаны на подготовку выпускников к решению задач профессиональной деятельности преимущественно технологического и проектного типов.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.
Предназначен для освоения дисциплины "Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий" в процессе реализации программы бакалавриата направлений подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" и 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также для магистрантов направлений подготовки 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья" и 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания".
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Курочкин Анатолий Алексеевич |
Издатель | Инфра-М |
Год издания | 2023 |
Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-16-017231-6 |
Количество страниц | 353 |
Формат | 145x215мм |
Вес | 0.50кг |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 353 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 1372 р. - 2059 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1372 р. - 2059 р.