Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд; Кнорус, 2023

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-11719-4
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:13209653
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 880 р. до 2644 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2644 р.
28.09.2023
ЛитРес
880 р.
08.04.2024

Описание

Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента. Учебник.

Рассмотрены классификация, ассортимент, производство полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, основные правила бракеража и органолептическая оценка качества сырья и готовой продукции, правила охлаждения, замораживания, условия и сроки хранения обработанного сырья, продуктов и готовых полуфабрикатов. Изложены принципы подбора инвентаря, организации рабочего места и технологического процесса подготовки сырья для приготовления полуфабрикатов сложной кулинарной продукции.

Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.

Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям «Поварское и кондитерское дело», «Повар, кондитер».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательКнорус
Автор(ы)
ISBN978-5-406-11719-4
Год издания2023
СерияСреднее профессиональное образование


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 704 р. - 1056 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 704 р. - 1056 р.

закладки (0) сравнение (0)

36 ms