- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов; ЮРАЙТ, 2017
Где купить (1)
Цена от 647 р. до 647 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Настоящее учебное пособие включает общие зависимости для расчета, примеры и задачи по видам технологического оборудования, объединенные по функциональному назначению. В книге рассмотрены расчеты производительности, расчеты тепловых затрат и расчеты требуемой мощности привода. Книга дополнена приложениями, которые помогут студентам освоить материалы учебного пособия.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Евгений Пантелеевич Кошевой |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2017 |
Серия | Университеты России |
ISBN | 978-5-534-04592-5 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Категория 517 р. - 776 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 517 р. - 776 р.