- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2022
989 р.
- Издатель: Юрайт
- ISBN: 9785534136104
EAN: 9785534136104
- Книги: Учебная литература
- ID:6015408
Где купить (1)
Цена от 989 р. до 989 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Мегамаркет | 1309 р. | 14.11.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1259 р. | 17.06.2024 |
| OZON | 1108 р. | 24.06.2024 |
Описание
В учебном пособии даны теоретические и технологические основы переработки различных видов сырья. Приведены особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры – клетка – ткань – организм. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по укрупненным группам специальностей: «Промышленная экология и биотехнологии» («Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания»); «Управление в технических системах» («Стандартизация и метрология», «Управление качеством»); «Сельское, лесное и рыбное хозяйство» («Водные биоресурсы и аквакультура»).
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Антипова Людмила Васильевна; Дворянинова Ольга Павловна |
| Издатель | ЮРАЙТ |
| Год издания | 2022 |
| Серия | Профессиональное образование |
| Тип обложки | твердая |
| Оформление обложки | лакировка |
| Количество страниц | 205 |
| Назначение | для технических ВУЗов |
| Издательство | Юрайт |
| Формат | 24.4 x 16.1 x 1.4 |
| Вес, в граммах | 367 |
| Автор | Антипова Людмила Васильевна; Дворянинова Ольга Павловна |
| Количество книг | 1 |
| ISBN | 978-5-534-13610-4 |
| Размеры | 70x100/16 |
| Язык издания | Русский |
| Кол-во страниц | 205 |
| Возрастное ограничение | 16+ |
Отзывы (1)
- Галина Высоцкая — 9 Ноября 2022
Очень доступно подается информация. Особо отмечу особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры — клетка — ткань — организм. Спасибо вам большое!
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Категория 791 р. - 1186 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 791 р. - 1186 р.