Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2022

от 655 р. до 1259 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534136104
  • EAN: 9785534136104

  • Книги: Учебная литература
  • ID:6015408
Где купить

Где купить (4)

Цена от 655 р. до 1259 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
655 р.
819 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

01.07.2024
1259 р.
1399 р. -10% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

01.07.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1259 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
1108 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии даны теоретические и технологические основы переработки различных видов сырья. Приведены особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры – клетка – ткань – организм. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по укрупненным группам специальностей: «Промышленная экология и биотехнологии» («Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания»); «Управление в технических системах» («Стандартизация и метрология», «Управление качеством»); «Сельское, лесное и рыбное хозяйство» («Водные биоресурсы и аквакультура»).

Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №1

Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №2

Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №3

Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №4

Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №5

Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №6

Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №7

Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №8

Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №9

Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №10

Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №11

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2022
СерияПрофессиональное образование
Тип обложкитвердая
Оформление обложкилакировка
Количество страниц205
Назначениедля технических ВУЗов
ИздательствоЮрайт
Формат24.4 x 16.1 x 1.4
Вес, в граммах367
АвторАнтипова Людмила Васильевна; Дворянинова Ольга Павловна
Количество книг1
ISBN978-5-534-13610-4
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц205


Отзывы (1)


  • 5/5

    Очень доступно подается информация. Особо отмечу особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры — клетка — ткань — организм. Спасибо вам большое!

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 524 р. - 786 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 524 р. - 786 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms