Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для вузов; Лань, 2024

949 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-48376-1
  • EAN: 9785507483761

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14450732
Где купить

Где купить (1)

Цена от 949 р. до 949 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
949 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

25.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2531 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
1210 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1536 р.
23.06.2024
Мегамаркет
1477 р.
24.12.2024

Описание

Биотехнология изучает методы и технологию получения ценных веществ из рыбы и морепродуктов с использованием БАВ, ферментативных и микробиологических процессов. Главной целью биотехнологии является рациональное использование потенциала рыбного сырья в интересах создания сбалансированных по составу, высококачественных, высокобелковых продуктов питания. В учебное пособие включен разнообразный материал по технологии способов вылова и видам рыб. Освещен материал по водным биоресурсам. Представлен химический состав и факторы, влияющие на качество мясо рыб. Рассмотрены морфологические и биохимические изменения в тканях рыбы после вылова и при хранении. Довольно подробно описаны технологические приемы переработки рыбного сырья: холодильная обработка рыбы, посол, копчение, новые биотехнологические приемы обработки рыбы и морепродуктов. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям пищевого профиля, а также для специалистов в области переработки животного сырья.

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для вузов - фото №1

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для вузов - фото №2

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для вузов - фото №3

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для вузов - фото №4

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для вузов - фото №5

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для вузов - фото №6

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для вузов - фото №7

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для вузов - фото №8

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для вузов - фото №9

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для вузов - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-48376-1
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательЛань
СерияПищевые производства
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц192
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая
Формат70*100 1/16
Количество страниц192


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 759 р. - 1138 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 759 р. - 1138 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms