Кондитерская витрина. Продажи на миллион; ХелсИнТренд, 2019

от 1990 р. до 4051 р.

  • Издатель: ХелсИнТренд
  • ISBN: 978-5-6041635-1-1
  • EAN: 9785604163511

  • Книги: Бизнес. Предпринимательство. Торговля
  • ID:3625014
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1990 р. до 4051 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
4051 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
29.05.2024
2572 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
30.05.2024
1990 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
5846 р.
03.02.2024
book24
5846 р.
02.02.2024
Мегамаркет
4423 р.
15.03.2024
Яндекс.Маркет
4223 р.
14.03.2024

Описание

Когда-нибудь историки кулинарии назовут наше время эпохой расцвета кондитерского искусства. Не будем с ними спорить, это действительно так. Доступность новейших ингредиентов, высокотехнологичного инвентаря, техники с уникальными возможностями - все это стало толчком к невиданному ранее интересу к кондитерскому делу не только как к профессии и бизнесу, но и как к одному из способов творческой самореализации.

"Кондитерская витрина" - это не просто книга рецептов. В ней соединены два направления, которые на современном рынке уже не могут существовать отдельно друг от друга, - бизнес и гастрономия. Сегодняшний кондитер, шеф-повар, бармен, бариста, гастроэнтузиаст, если хочет добиться успеха, должен понимать, не только как создать качественный и желательно уникальный продукт. Ему необходимо знать алгоритм работы бизнес-модели, в которую он будет интегрировать свою творческую идею, чтобы потом без потерь управлять спросом и ассортиментом, продуктом и технологиями, персоналом и аутсорсингом. На многие вопросы построения кондитерского бизнеса вы найдете ответы в этой книге, созданной Ольгой Пениозой и Олегом Хотько - уникальным творческим дуэтом кондитера и художника.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет60х90/8
ИздательХелсИнТренд
Год издания2019
Формат60х90/8
Вес1.115
АвторВирк Ризван
Оформление обложкичастичная лакировка
Количество книг1
ИздательствоХелсИнТренд
Жанрменеджмент организации
Количество страниц240
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение16+
Страниц240
Переплёттвердый
ISBN978-5-6041635-1-1
ТематикаБизнес. Предпринимательство. Торговля
Тираж2000
Размеры60x90/8
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц240


Отзывы (1)


  • 5/5

    Прекрасная книга, очень обстоятельно написанная, причем нашим автором, что немаловажно. Непросто воплощать рецепты тортов и десертов, пришедших к нам из других стран, пусть даже мировых кондитерских столиц, без оглядки на нашего производителя и потребителя. Здесь содержится прекрасно структурированная бизнес-информация, которая позволит вам определиться с планами становления, развития или оптимизации. Рецепты высокого класса, с применением современных продуктов, технологий и инвентаря, но при этом воспроизводимых и в домашних условиях. Каждый десерт в трех вариантах: праздничный, повседневный (перекус/снек) и порционное пирожное. В конце базовые рецепты полуфабрикатов (бисквиты, кремы и прочее). Все они сопровождаются ценными указаниями и пояснениями. Указаны фирмы-поставщики инвентаря и ингредиентов на правах рекламы, что тоже идет в помощь читателю-кондитеру. Меня очень радует, что эта книга доступна теперь всем, она подойдет не только профессионалам, собирающимся открывать свое дело в кондитерской сфере, но и кондитерам со статусом "продвинутый любитель".

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ХелсИнТренд"

Категория 1592 р. - 2388 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1592 р. - 2388 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms