- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебное пособие. СПО; Лань, 2021
982 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-7503-2
EAN: 9785811475032
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:7369987
Где купить (1)
Цена от 982 р. до 982 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2793 р. | 13.08.2024 |
| book24 | 2255 р. | 13.06.2025 |
| Яндекс.Маркет | 1335 р. | 27.06.2024 |
| МАЙШОП | 1695 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 1451 р. | 24.06.2024 |
Описание
Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Особое внимание уделяется вопросам производства хлебобулочных изделий функциональной направленности, в т. ч. обогащенных незаменимыми нутриентами. Приводится обзор современных разработок в области технологий хлебопродуктов общего и специального назначения.
Учебное пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям укрупненной группы «Промышленная экология и биотехнологии».
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Позняковский Валерий Михайлович, Давыденко Наталия Ивановна, Романов Александр Сергеевич |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2021 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 344 |
| Серия | Пищевая продукция растительного происхождения |
| ISBN | 978-5-8114-7503-2 |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 344 |
| Формат | 171x240мм |
| Вес | 0.57кг |
| Размеры | 70x100 1/16 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 785 р. - 1178 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 785 р. - 1178 р.