Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебное пособие. СПО; Лань, 2021

от 785 р. до 2793 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7503-2
  • EAN: 9785811475032

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:7369987
Где купить

Где купить (8)

Цена от 785 р. до 2793 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1335 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

15.06.2024
2519 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

16.06.2024
1695 р.
2607 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

15.06.2024
2793 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

16.06.2024
2519 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

16.06.2024
2519 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

16.06.2024
785 р.
982 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

16.06.2024
1451 р.
1537 р. -6%

16.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Особое внимание уделяется вопросам производства хлебобулочных изделий функциональной направленности, в т. ч. обогащенных незаменимыми нутриентами. Приводится обзор современных разработок в области технологий хлебопродуктов общего и специального назначения.

Учебное пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям укрупненной группы «Промышленная экология и биотехнологии».

Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебное пособие. СПО - фото №1

Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебное пособие. СПО - фото №2

Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебное пособие. СПО - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц344
СерияПищевая продукция растительного происхождения
ISBN978-5-8114-7503-2
РазделОсновы производства
Количество страниц344
Формат171x240мм
Вес0.57кг
Размеры70x100 1/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 628 р. - 942 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 628 р. - 942 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms