- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология производства сахарных кондитерских изделий; Лань, 2021
от 813 р. до 1189 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-6856-0
- Книги: Учебная литература
- ID:8183168
Где купить (2)
Цена от 813 р. до 1189 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, атакже требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, зефира, мармелада, шоколада, драже и халвы. Пособие предназначено для учащихся учреждений среднего профессионального образования, осваивающих профессию «Кондитер сахаристых изделий» и специальность «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-8114-6856-0 |
Автор(ы) | Скобельская З. Г. |
Издатель | Лань |
Год издания | 2021 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 428 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 650 р. - 975 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 650 р. - 975 р.