Технология производства сахарных кондитерских изделий; Лань, 2021

от 813 р. до 1189 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-6856-0
  • Книги: Учебная литература
  • ID:8183168
Где купить

Где купить (2)

Цена от 813 р. до 1189 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1189 р.
1275 р. -7%

03.06.2024
813 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
31.12.2021
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, атакже требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, зефира, мармелада, шоколада, драже и халвы. Пособие предназначено для учащихся учреждений среднего профессионального образования, осваивающих профессию «Кондитер сахаристых изделий» и специальность «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-8114-6856-0
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2021
Язык изданияРусский
Кол-во страниц428


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 650 р. - 975 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 650 р. - 975 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms