Сравнить цены на книгу: Технология производства сахарных кондитерских изделий; Лань, 2021

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-6856-0
  • Книги: Учебная литература
  • ID:8183168
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 813 р. до 1189 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
813 р.
31.12.2021
OZON
1189 р.
24.06.2024

Описание

Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, атакже требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, зефира, мармелада, шоколада, драже и халвы. Пособие предназначено для учащихся учреждений среднего профессионального образования, осваивающих профессию «Кондитер сахаристых изделий» и специальность «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-8114-6856-0
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2021
Язык изданияРусский
Кол-во страниц428


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 650 р. - 975 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 650 р. - 975 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms