Микробиология молока и молочных продуктов; Лань, 2021

1137 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7580-3
  • Книги: Учебная литература
  • ID:8193130
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1137 р. до 1137 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1137 р.
1208 р. -6%

16.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
774 р.
31.12.2021

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных групп микроорганизмов, позволяющих контролировать качество и безопасность молочных продуктов. Описаны особенности микробиологических процессов и контроля производства сырого и питьевого молока, кисломолочных продуктов, сыра, масла, вторичного молочного сырья, молочных консервов и мороженого в соответствии с действующими нормативными документами. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, аспирантов и практикующих специалистов.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-8114-7580-3
Автор(ы)
Размеры70x100/16
ИздательЛань
Год издания2021
Язык изданияРусский
Кол-во страниц192


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 909 р. - 1364 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 909 р. - 1364 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms