- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Микробиология молока и молочных продуктов; Лань, 2021
Где купить (1)
Цена от 1137 р. до 1137 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 774 р. | 31.12.2021 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных групп микроорганизмов, позволяющих контролировать качество и безопасность молочных продуктов. Описаны особенности микробиологических процессов и контроля производства сырого и питьевого молока, кисломолочных продуктов, сыра, масла, вторичного молочного сырья, молочных консервов и мороженого в соответствии с действующими нормативными документами. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, аспирантов и практикующих специалистов.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-8114-7580-3 |
Автор(ы) | Рябцева Светлана Андреевна |
Размеры | 70x100/16 |
Издатель | Лань |
Год издания | 2021 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 192 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 909 р. - 1364 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 909 р. - 1364 р.