Технология хлебобулочных изделий. Практикум. СПО; Лань, 2022

от 686 р. до 2761 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8734-9
  • EAN: 9785811487349

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:9262834
Где купить

Где купить (4)

Цена от 686 р. до 2761 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2761 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

01.07.2024
686 р.
858 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

01.07.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1979 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
1251 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Учебное пособие содержит работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением ЭВМ для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы.

Предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий".

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. СПО - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
Год издания2022
СерияТехнология хлеба,мучных и макаронных изделий
ISBN978-5-507-45580-5,978-5-8114-8734-9


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 548 р. - 823 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 548 р. - 823 р.

закладки (0) сравнение (0)

39 ms