- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов; Инфра-М, 2023
819 р.
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 978-5-16-016259-1
EAN: 9785160162591
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:9395176
Где купить (1)
Цена от 819 р. до 819 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2092 р. | 13.07.2024 |
| book24 | 2255 р. | 30.01.2024 |
| Яндекс.Маркет | 3380 р. | 27.06.2024 |
| МАЙШОП | 1269 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 1571 р. | 24.06.2024 |
Описание
Учебное пособие содержит характеристику как основных видов крахмалсодержащего сырья, так и основных продуктов его переработки, требования к их качеству в соответствии с ГОСТами.
Материал пособия изложен комплексно, с раскрытием инновационных особенностей построения технологических схем, основных процессов и используемого оборудования. Такой подход позволяет правильно оценить эффективность различных технологий и понять суть режимов переработки разных видов крахмалсодержащего сырья. Особое внимание уделено побочным продуктам отрасли, вопросам гидролиза крахмала, новым видам продукции, изготавливаемым на основе крахмала, и их использованию как в пищевой, так и в других отраслях промышленности.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.
Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья".
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Славянский Анатолий Анатольевич, Лукин Николай Дмитриевич, Лебедева Наталья Николаевна |
| Издатель | Инфра-М |
| Год издания | 2023 |
| Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 271 |
| ISBN | 978-5-16-016259-1 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Страниц | 271 |
| Переплёт | твердый |
| Размеры | 14,50 см × 21,50 см × 1,80 см |
| Формат | 145x215мм |
| Тематика | Энергетика |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 271 |
| Вес | 0.41кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 655 р. - 982 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 655 р. - 982 р.