Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие; ИНФРА-М, 2022

от 1072 р. до 2874 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-017633-8
  • EAN: 9785160176338

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:9489338
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1072 р. до 2874 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2874 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

15.06.2024
1072 р.
1648 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

15.06.2024
1766 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

15.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1990 р.
30.01.2024
Буквоед
1990 р.
30.01.2024
Читай-город
1990 р.
29.01.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Учебное пособие содержит характеристику как основных видов крахмалсодержащего сырья, так и основных продуктов его переработки, требования к их качеству в соответствии с ГОСТами.

Материал пособия изложен комплексно, с раскрытием инновационных особенностей построения технологических схем, основных процессов и используемого оборудования. Такой подход позволяет правильно оценить эффективность различных технологий и понять суть режимов переработки разных видов крахмалсодержащего сырья. Особое внимание уделено побочным продуктам отрасли, вопросам гидролиза крахмала, новым видам продукции, изготавливаемым на основе крахмала, и их использованию как в пищевой, так и в других отраслях промышленности.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.

Предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности 19.02.04 "Технология сахаристых продуктов".

Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие - фото №1

Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие - фото №2

Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИНФРА-М
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц271
СерияСреднее профессиональное образование
Автор(ы)
ISBN978-5-16-017633-8
Обложкатвердый переплёт
Страниц271
Переплёттвердый
Размеры14,50 см × 21,50 см × 2,00 см
Формат145x215мм
ТематикаЭнергетика
Тираж500
РазделОсновы производства
Количество страниц271
Вес0.41кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Категория 857 р. - 1286 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 857 р. - 1286 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms