- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие; ИНФРА-М, 2022
819 р.
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 978-5-16-017633-8
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:9489338
Где купить (1)
Цена от 819 р. до 819 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1766 р. | 02.10.2024 |
| book24 | 1990 р. | 30.01.2024 |
| Яндекс.Маркет | 2874 р. | 23.06.2024 |
| МАЙШОП | 1072 р. | 23.06.2024 |
Описание
Учебное пособие содержит характеристику как основных видов крахмалсодержащего сырья, так и основных продуктов его переработки, требования к их качеству в соответствии с ГОСТами.
Материал пособия изложен комплексно, с раскрытием инновационных особенностей построения технологических схем, основных процессов и используемого оборудования. Такой подход позволяет правильно оценить эффективность различных технологий и понять суть режимов переработки разных видов крахмалсодержащего сырья. Особое внимание уделено побочным продуктам отрасли, вопросам гидролиза крахмала, новым видам продукции, изготавливаемым на основе крахмала, и их использованию как в пищевой, так и в других отраслях промышленности.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.
Предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности 19.02.04 "Технология сахаристых продуктов".
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | ИНФРА-М |
| Год издания | 2022 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 271 |
| Серия | Среднее профессиональное образование |
| Автор(ы) | Славянский Анатолий Анатольевич, Лукин Николай Дмитриевич, Лебедева Наталья Николаевна |
| ISBN | 978-5-16-017633-8 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Страниц | 271 |
| Переплёт | твердый |
| Размеры | 14,50 см × 21,50 см × 2,00 см |
| Формат | 145x215мм |
| Тематика | Энергетика |
| Тираж | 500 |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 271 |
| Вес | 0.41кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 655 р. - 982 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 655 р. - 982 р.