- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций; Лань, 2021
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-8476-8
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:8395037
Где купить
Последняя известная цена от 729 р. до 5196 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1379 р. | 17.10.2024 |
| book24 | 1163 р. | 27.09.2025 |
| Яндекс.Маркет | 5196 р. | 03.12.2024 |
| МАЙШОП | 837 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 729 р. | 24.06.2024 |
| Читай-город | 1163 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 1163 р. | 27.09.2025 |
Описание
Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организации производственного процесса, обеспечивая при этом получение продукции с заданными показателями качества.
Пособие предназначено студентам технических направлений бакалавриата по направлениям подготовки: "Биотехнология" (профиль "Пищевая биотехнология"), "Технологические машины и оборудование", "Автоматизация технологических процессов и производств", "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания".
2-е издание, стереотипное.
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Мягкий переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2021 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 116 |
| Серия | Высшее образование |
| Автор(ы) | Шокина Юлия Валерьевна |
| ISBN | 978-5-81-148476-8,978-5-8114-8476-8 |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 116 |
| Формат | 130x200мм |
| Вес | 0.11кг |
| Размеры | 84x108 1/32 |
| Обложка | мягкая обложка |
| Язык издания | rus |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 583 р. - 874 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 583 р. - 874 р.