- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие для СПО; Издательство ЛАНЬ, 2024
1079 р.
- Издатель: Издательство ЛАНЬ
- ISBN: 978-5-507-51716-9
- Книги: пищевое производство
- ID:15504945
Где купить (1)
Цена от 1079 р. до 1079 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания животного происхождения».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-507-51716-9 |
Автор(ы) | Т. Н. Евстигнеева |
Издатель | Издательство ЛАНЬ |
Год издания | 2024 |
Серия | Среднее профессиональное образование (Лань) |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 863 р. - 1294 р.