- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО; Издательство ЛАНЬ, 2023
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-507-46904-8 |
Автор(ы) | И. А. Баженова |
Год издания | 2023 |
Обложка | твердый переплёт |
Издатель | Издательство ЛАНЬ |
Серия | Пищевые производства |
Кол-во страниц | 148 |
Издательство | Издательство "Лань" |
Формат | 84*108 1/32 |
Тип обложки | твердая |
Количество страниц | 148 |
Форматы электронной версии |
Где купить (1)
Цена от 689 р. до 689 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Яндекс.Маркет | 2311 р. | 17.06.2024 |
МАЙШОП | 1112 р. | 23.06.2024 |
Мегамаркет | 1069 р. | 24.12.2024 |
Описание
В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения. Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 551 р. - 826 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 551 р. - 826 р.