- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Технология продукции общественного питания. Практикум. Учебное пособие; Форум, 2010
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 978-5-16-015459-6
- Книги: Аппаратное обеспечение. Оргтехника
- ID:6536135
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Л.П. Липатова |
| Издатель | Форум |
| Год издания | 2010 |
| Серия | Высшее образование. Форум |
| ISBN | 978-5-91134-384-2 |
| Размеры | 60x90/16 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Кол-во страниц | 374 |
| Раздел | Учебники для вузов и колледжей |
| Количество страниц | 392 |
| Формат | 147x220мм |
| Вес | 0.48кг |
| Переплет | Твёрдый переплёт |
Где купить
Последняя известная цена от 1667 р. до 3186 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2258 р. | 02.04.2024 |
| book24 | 3186 р. | 06.04.2024 |
| Яндекс.Маркет | 2353 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 1667 р. | 31.03.2024 |
Описание
В учебном пособии рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки, а также факторы, влияющие на качество готовой продукции. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, блюд, изделий и напитков.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.
Для студентов образовательных организаций высшего образования, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
3-е издание, переработанное и дополненное.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1333 р. - 2000 р.