Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности торговли и общественного питания; Инфра-М, 2023

от 843 р. до 2287 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-017965-0
  • EAN: 9785160179650

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:12147651
Где купить

Где купить (4)

Цена от 843 р. до 2287 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
843 р.
1296 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

11.06.2024
1389 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

12.06.2024
1057 р.
1296 р. -18%

11.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
2287 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
30.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
1599 р.
25.08.2023
book24
1183 р.
24.08.2023

Описание

В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия, особенности формирования дегустационных комиссий, методология экспертного сенсорного анализа, методы дегустационного анализа, требования к дегустационным шкалам. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.

Предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 "Товароведение", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 38.03.06 "Торговое дело", 19.03.01 "Пищевая биотехнология" и другим профилям пищевой промышленности. Представляет практический интерес для специалистов, занятых в сфере контроля качества и безопасности пищевой продукции.

2-е издание, исправленное и дополненное.

Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности торговли и общественного питания - фото №1

Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности торговли и общественного питания - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-М
Год издания2023
СерияВысшее образование. Бакалавриат
РазделОсновы производства
ISBN978-5-16-017965-0
Количество страниц172
Формат146x215мм
Вес0.30кг
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц172


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Категория 674 р. - 1011 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 674 р. - 1011 р.

закладки (0) сравнение (0)

21 ms