Сравнить цены на книгу: Переработка мяса птицы и кроликов. Учебное пособие; Инфра-М, 2023

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-018067-0
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:12325130
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1706 р. до 4283 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1984 р.
20.02.2024
book24
3031 р.
30.01.2024
Яндекс.Маркет
4283 р.
20.02.2024
МАЙШОП
1706 р.
19.02.2024

Описание

В учебном пособии представлены характеристика мяса для птицеперерабатывающей промышленности, холодильная обработка мяса птицы, технологии производства продуктов питания из мяса птицы. Дана характеристика яиц и яйцепродуктов, рассмотрены технологии производства меланжа и яичного порошка. Подробно описаны качественные характеристики мяса кроликов. Представлена технология убоя кроликов и состав тушки.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.

Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03, 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения", всех форм обучения и для студентов, обучающихся по специальности 19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов".

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-М
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц362
СерияВысшее образование. Бакалавриат
Страниц362
Переплёттвердый
ISBN978-5-16-018067-0
Размеры14,50 см × 21,50 см × 2,40 см
Формат145x215мм
ТематикаДомашние животные
Тираж500
Обложкатвердый переплёт
РазделОсновы производства
Количество страниц362
Вес0.52кг


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1364 р. - 2047 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms