Технология мяса и мясных продуктов. Учебное пособие; Инфра-М, 2024

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-019037-2
  • EAN: 9785160190372

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:13762605
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1726 р. до 2256 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2007 р.
16.02.2024
Яндекс.Маркет
2256 р.
20.06.2024
МАЙШОП
1726 р.
14.02.2024

Описание

В учебном пособии представлены химический, морфологический состав мяса, основные стадии первичной переработки скота. Рассмотрены изменения, происходящие в мясе при хранении и заморозке. Представлены технологии производства мясных полуфабрикатов, колбасных изделий и мясных консервов.

Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения", специальности 19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов".

Технология мяса и мясных продуктов. Учебное пособие - фото №1

Технология мяса и мясных продуктов. Учебное пособие - фото №2

Технология мяса и мясных продуктов. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательИнфра-М
СерияВысшее образование
ISBN978-5-16-019037-2
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц270


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1380 р. - 2071 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms