Технология мяса и мясных продуктов. Учебное пособие; Инфра-М, 2024

2256 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-019037-2
  • EAN: 9785160190372

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:13762605
Где купить

Где купить (1)

Цена от 2256 р. до 2256 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2256 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

15.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2007 р.
16.02.2024
МАЙШОП
1726 р.
14.02.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В учебном пособии представлены химический, морфологический состав мяса, основные стадии первичной переработки скота. Рассмотрены изменения, происходящие в мясе при хранении и заморозке. Представлены технологии производства мясных полуфабрикатов, колбасных изделий и мясных консервов.

Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения", специальности 19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов".

Технология мяса и мясных продуктов. Учебное пособие - фото №1

Технология мяса и мясных продуктов. Учебное пособие - фото №2

Технология мяса и мясных продуктов. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательИнфра-М
СерияВысшее образование
ISBN978-5-16-019037-2
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц270


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Категория 1804 р. - 2707 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1804 р. - 2707 р.

закладки (0) сравнение (0)

22 ms