Сравнить цены на книгу: Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник; Лань, 2015

от 936 р. до 3325 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-1849-7
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1755576
Где купить

Где купить (4)

Цена от 936 р. до 3325 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2018 р.
3104 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

11.06.2024
3325 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

12.06.2024
936 р.
1170 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

12.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1590 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
30.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
2549 р.
23.03.2023
book24
2805 р.
06.03.2023

Описание

Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрого замораживания, сушки, молочнокислого и спиртового брожения, химических консервантов, а также современных технологий, основанных на мембранных процессах, использования ультрафиолетовых лучей, электрического тока высокой и сверхвысокой частоты, ультразвука и др.

Рассмотрены технологии глубокой и комплексной переработки плодоовощного сырья, нестандарта и вторичных отходов перерабатывающих производств.

Освещены вопросы применения пищевых добавок и ингредиентов, технологии производства продуктов повышенной питательной и биологической ценности.

Учебник предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и инженерно-технических работников консервных и перерабатывающих предприятий.

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник - фото №1

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник - фото №2

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2015
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-1849-7
Количество страниц560
Формат208.00mm x 140.00mm x 28.00mm
Вес0.57кг
Размеры13,00 см × 20,00 см × 2,70 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц560
Страниц558
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика
Тираж700


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 748 р. - 1123 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 748 р. - 1123 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms