- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Технология алкогольных напитков. Учебное пособие; Лань, 2017
780 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2415-3
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:1787446
Где купить (1)
Цена от 780 р. до 780 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено | 
|---|---|---|
| Лабиринт |  3313 р.  |  21.11.2024 | 
| book24 |  1957 р.  |  10.07.2023 | 
| Яндекс.Маркет |  1584 р.  |  17.06.2024 | 
Описание
В учебном пособии дана краткая историческая справка алкогольного производства, сведения о состоянии и перспективах развития отечественной индустрии алкогольных напитков; приведены сведения о потребительской ценности и дана общая товароведная характеристика продукции отрасли; достаточно подробно рассмотрены сырье и технологические схемы производства отдельных групп крепких алкогольных напитков во всем их многообразии, а также алкогольных смешанных напитков и коктейлей; приведены требования к показателям качества продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Отдельные разделы книги посвящены микробиологии, санитарии и гигиене, путям повышения эффективности производства, а также технике безопасности и гигиене труда на предприятиях алкогольной отрасли.
Учебное пособие предназначено, прежде всего, для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", но может быть использовано и обучающимися по направлениям "Продукты питания из растительного сырья" и "Стандартизация и метрология". Издание также представляет интерес для аспирантов, сотрудников НИИ, организаций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности.
Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе.
2-е издание, стереотипное.


Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| Автор(ы) | Родионова Людмила Яковлевна, Степовой Артем Васильевич (соавтор), Ольховатов Егор Анатольевич (соавтор) | 
| Издатель | Лань | 
| Год издания | 2017 | 
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература | 
| Раздел | Основы производства | 
| ISBN | 978-5-8114-2415-3 | 
| Количество страниц | 352 | 
| Формат | 84x108/32 | 
| Вес | 0.39кг | 
| Страниц | 352 | 
| Переплёт | твердый | 
| Размеры | 13,50 см × 20,70 см × 1,97 см | 
| Тематика | Энергетика | 
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 624 р. - 936 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 624 р. - 936 р.