Сравнить цены на книгу: Инновационные технологии производства йодсодержащих комплексов. Оценка показателей качества; Лань, 2017

от 637 р. до 1406 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2716-1
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1800510
Где купить

Где купить (4)

Цена от 637 р. до 1406 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1406 р.
1710 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

18.08.2025
637 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

18.08.2025
1406 р.
1710 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

18.08.2025
1406 р.
1710 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

18.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1802 р.
21.11.2024
Мегамаркет
1558 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
861 р.
27.06.2024
МАЙШОП
1094 р.
23.06.2024
OZON
678 р.
24.06.2024

Описание

В монографии представлены современные данные о состоянии йодной профилактики в Российской Федерации и странах СНГ. Основное внимание уделено изучению механизмов комплексообразования неорганических форм йода с биодеградируемыми полисахаридами с применением современных методов физико-химического анализа - ИК-, УФ- и ЯМР-спектроскопии. Приведены результаты изучения дисперсности, технологических, реологических, антиоксидантных свойств и физиологической активности йодсодержащей биологически активной добавки на основе полисахаридов природного генеза - низкомолекулярного хитозана и НМ-В-геллановой камеди.

Материалы исследований представляют интерес для специалистов пищевой промышленности и научных работников, занимающихся вопросами лечения и профилактики йододефицитных заболеваний. Книга также будет полезна студентам вузов, обучающимся по направлениям подготовки и специальностям, входящим в УГС "Промышленная экология и биотехнологии".

Инновационные технологии производства йодсодержащих комплексов. Оценка показателей качества - фото №1

Инновационные технологии производства йодсодержащих комплексов. Оценка показателей качества - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательЛань
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц144
Автор(ы)
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
Вес, в граммах415
Назначениедля гуманитарных ВУЗов
Количество страниц144
ИздательствоЛань
Количество книг1
АвторПономарев Евгений Евгеньевич, Яровой Андрей Владимирович, Козлов Валерий Николаевич, Мамцев Александр Николаевич
Вес0.22кг
Возрастное ограничение16+
Формат136x207мм
Тип обложкитвердая
ISBN978-5-8114-2716-1
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 509 р. - 764 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 509 р. - 764 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms