- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебник; Лань, 2021
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2477-1
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:1800511
Где купить
Последняя известная цена от 1014 р. до 14276 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 4321 р. | 03.08.2024 |
| ЛитРес | 1014 р. | 31.12.2021 |
| book24 | 3297 р. | 27.09.2025 |
| Яндекс.Маркет | 14276 р. | 27.06.2024 |
| МАЙШОП | 2623 р. | 23.06.2024 |
Описание
Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Особое внимание уделяется вопросам производства хлебобулочных изделий функциональной направленности, в т. ч. обогащенных незаменимыми нутриентами. Приводится обзор современных разработок в области технологий хлебопродуктов общего и специального назначения. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям "Товароведение", "Продукты питания из растительного сырья", "Технология продукции и организация общественного питания" и другим направлениям вузов пищевой и перерабатывающей промышленностей, для аспирантов и инженерно-технических работников, интересующихся вопросами качества и безопасности хлеба и хлебобулочных изделий.
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Позняковский Валерий Михайлович, Давыденко Наталия Ивановна, Романов Александр Сергеевич |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2021 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 344 |
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
| Раздел | Основы производства |
| ISBN | 978-5-8114-2477-1,978-5-8114-8811-7 |
| Количество страниц | 344 |
| Формат | 171x241мм |
| Вес | 0.59кг |
| Размеры | 70x100/16 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 811 р. - 1216 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 811 р. - 1216 р.