Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник; Форум, 2017

  • Издатель: Форум
  • ISBN: 9785819906705
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1920999
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1079 р. до 1376 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
1376 р.

Описание

В учебнике приводится классификация предприятий питания, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования, мебель, посуда, инвентарь, а также подготовка зала и персонала к работе, техника безопасности. Соответствует требованиям государственного образовательного стандарта, содержит библиографический список, глоссарий и приложения. Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательФорум
Год издания2017
Страниц416
Переплёттвердый
ISBN978-5-8199-0670-5
Размеры14,50 см × 21,50 см × 2,40 см
Формат60x90/16
ТематикаЭнергетика
Тираж500


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Пищевая промышленность

Категория 863 р. - 1294 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms