- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник; Форум, 2017
Где купить
Последняя известная цена от 1079 р. до 1376 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 1376 р. |
Описание
В учебнике приводится классификация предприятий питания, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования, мебель, посуда, инвентарь, а также подготовка зала и персонала к работе, техника безопасности. Соответствует требованиям государственного образовательного стандарта, содержит библиографический список, глоссарий и приложения. Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Мрыхина Елена Борисовна |
Переплет | Твердая бумажная |
Издатель | Форум |
Год издания | 2017 |
Страниц | 416 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-8199-0670-5 |
Размеры | 14,50 см × 21,50 см × 2,40 см |
Формат | 60x90/16 |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 500 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Пищевая промышленность
Категория 863 р. - 1294 р.