Сравнить цены на книгу: Технология продуктов функционального питания; Лань, 2018

от 2635 р. до 4144 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785811423859
  • Книги: Другие отрасли медицины
  • ID:1927358
Где купить

Где купить (2)

Цена от 2635 р. до 4144 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
4144 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

17.06.2024
2635 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

20.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
1779 р.
14.02.2024
ЛитРес
696 р.
31.12.2021
book24
1779 р.
14.02.2024
Читай-город
1779 р.
13.02.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Рассмотрены социально-экономические аспекты современного питания человека, основные и альтернативные теории питания, компоненты пищи и их роль в профилактике и лечении основных заболеваний. Приведена классификация пищевых и биологически активных добавок, а также показана их роль в производстве продуктов питания.

Описаны основные группы добавок. Рассмотрены различные виды рационального и лечебного питания. Приведены технологии производства продуктов детского питания на мясной, молочной, рыбной, плодовоовощной основах. Изложены основы конструирования продуктов функционального питания: для беременных женщин, спортсменов, больных, страдающих наиболее распространенными заболеваниями, такими как атеросклероз, сахарный диабет, сердечнососудистые.

Для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания".

3-е издание, стереотипное.

Технология продуктов функционального питания - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2018
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц280
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
РазделДиетология
ISBN978-5-507-47272-7,978-5-8114-2385-9
Количество страниц280
Формат84x108/32
Вес0.33кг
Страниц280
Переплёттвердый
Размеры13,50 см × 20,60 см × 1,57 см
ТематикаДругие отрасли медицины


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 2108 р. - 3162 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2108 р. - 3162 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms