- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Технология продуктов функционального питания; Лань, 2018
от 2635 р. до 4144 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 9785811423859
- Книги: Другие отрасли медицины
- ID:1927358
Где купить (2)
Цена от 2635 р. до 4144 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 1779 р. | 14.02.2024 |
ЛитРес | 696 р. | 31.12.2021 |
book24 | 1779 р. | 14.02.2024 |
Читай-город | 1779 р. | 13.02.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Рассмотрены социально-экономические аспекты современного питания человека, основные и альтернативные теории питания, компоненты пищи и их роль в профилактике и лечении основных заболеваний. Приведена классификация пищевых и биологически активных добавок, а также показана их роль в производстве продуктов питания.
Описаны основные группы добавок. Рассмотрены различные виды рационального и лечебного питания. Приведены технологии производства продуктов детского питания на мясной, молочной, рыбной, плодовоовощной основах. Изложены основы конструирования продуктов функционального питания: для беременных женщин, спортсменов, больных, страдающих наиболее распространенными заболеваниями, такими как атеросклероз, сахарный диабет, сердечнососудистые.
Для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания".
3-е издание, стереотипное.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2018 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 280 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Автор(ы) | Юдина Светлана Борисовна |
Раздел | Диетология |
ISBN | 978-5-507-47272-7,978-5-8114-2385-9 |
Количество страниц | 280 |
Формат | 84x108/32 |
Вес | 0.33кг |
Страниц | 280 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 13,50 см × 20,60 см × 1,57 см |
Тематика | Другие отрасли медицины |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 2108 р. - 3162 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 2108 р. - 3162 р.