Организация процесса и приготовление сложных хлебобулочных мучных кондитерских изделий Учебник; Русайнс, 2018

  • Издатель: Русайнс
  • ISBN: 9785436515656
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3283903
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 2184 р. до 2184 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Учебник предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания - для студентов ссузов, обучающихся по направлению подготовки 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Может быть рекомендован для преподавателей, специалистов системы общественного питания.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкая глянцевая
ИздательРусайнс
Год издания2018


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1747 р. - 2620 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms