Сравнить цены на книгу: Основы калькуляции и учета в общественном питании; Феникс, 2020

от 355 р. до 1017 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-32360-1
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:3973120
Где купить

Где купить (3)

Цена от 355 р. до 1017 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
355 р.
862 р. -59%

31.05.2024
890 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
15.08.2023
Яндекс.Маркет
5/5
1017 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
26.04.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
979 р.
22.04.2023
book24
979 р.
21.04.2023

Описание

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). Учебное издание предназначено для изучения общепрофессиональной дисциплины "Основы калькуляции и учета". В учебном пособии подробно изложена методика учета сырья и товаров. Представлены расчеты норм закладок для фирменных блюд, вводимых в меню. Подробно описан метод подсчета стоимости сырьевого набора блюда и дана методика учета сырья при реализации изделий, в том числе по методу "шведского стола". Раскрыт метод учета в обособленных цехах, представлен расчет учетной цены мясных полуфабрикатов при разделке туш. Приведена технология ценообразования в общественном питании. Изложена методика учета денежных средств, расчетов по оплате труда, финансовых результатов хозяйственной деятельности предприятия общественного питания. Представлены образцы заполнения документов. Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам, аудиторам и управленцам предприятий общественного питания.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-222-32360-1
Автор(ы)
Год издания2020
ИздательФеникс
СерияСреднее профессиональное образование
РазделОсновы производства
Количество страниц302
Формат135x207мм
Вес0.26кг


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Феникс"

Категория 284 р. - 426 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 284 р. - 426 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms