- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов; Лань, 2019
от 790 р. до 2816 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-3766-5
EAN: 9785811437665
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:6531294
Где купить (5)
Цена от 790 р. до 2816 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В издании рассматриваются вопросы качества и безопасности продуктов питания, наиболее распространенные контаминанты и виды фальсификаций, методики их обнаружения, отраженные за последние годы в публикациях, входящих в международные базы. Также приведены новые, разработанные авторами экспресс-способы контроля качества и безопасности продуктов животноводства — мяса, молока и мясомолочных продуктов, применимые при проведении ветеринарно-санитарной экспертизы.
Монография предназначена для бакалавров и магистров направления подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также аспирантов, докторов.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Балджи Юрий Александрович, Адильбеков Жанат Шабанбаевич |
Издатель | Лань |
Год издания | 2019 |
Серия | Учебники для ВУЗов. Специальная литература |
ISBN | 978-5-8114-3766-5 |
Размеры | 70x100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 216 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 632 р. - 948 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 632 р. - 948 р.