- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Основы технического регулирования качества пищевых продуктов. Стандартизация, метрология. СПО; Лань, 2020
от 1879 р. до 7516 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-6440-1
EAN: 9785811464401
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:6687764
Где купить (5)
Цена от 1879 р. до 7516 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 774 р. | 31.12.2021 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В учебном пособии рассматриваются основы технического регулирования, базирующегося на стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Рассмотрены основные понятия и составные элементы технического регулирования в сфере применения требований к качеству продуктов питания из растительного сырья. В книге отражено современное состояние технического регулирования в связи с принятием закона в Российской Федерации и Евразийском экономическом союзе. Материал излагается с использованием конкретных примеров, отражающих специфику требований к качеству и безопасности пищевых продуктов и процессов их производства.
Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Управление в технических системах», а также «Экономика и управление», где предусмотрен курс товароведения и экспертизы качества потребительских товаров.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Рензяева Тамара Владимировна |
Переплет | Твердый переплет |
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 360 |
Серия | Пищевые производства |
ISBN | 978-5-507-46053-3,978-5-8114-6440-1,978-5-8114-8977-0 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 360 |
Формат | 153x216мм |
Вес | 0.48кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1503 р. - 2254 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1503 р. - 2254 р.