Технология цельномолочных продуктов и мороженого; Лань, 2021

от 962 р. до 1766 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7452-3
  • EAN: 9785811474523

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:8183183
Где купить

Где купить (3)

Цена от 962 р. до 1766 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1637 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

23.06.2024
962 р.
1203 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

24.06.2024
1766 р.
1885 р. -6%

24.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» уровня бакалавриата и магистратуры.

Технология цельномолочных продуктов и мороженого - фото №1

Технология цельномолочных продуктов и мороженого - фото №2

Технология цельномолочных продуктов и мороженого - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-8114-7452-3
Автор(ы)
Размеры84x108/32
ИздательЛань
Год издания2021
Язык изданияРусский
Кол-во страниц352


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 769 р. - 1154 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 769 р. - 1154 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms