- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания; Феникс, 2022
921 р.
- Издатель: Феникс
- ISBN: 978-5-222-36482-6
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:8846285
Где купить (3)
Цена от 921 р. до 921 р. в 3 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1091 р. | 21.11.2024 |
| Мегамаркет | 1395 р. | 24.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1082 р. | 27.06.2024 |
| МАЙШОП | 662 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 735 р. | 24.06.2024 |
Описание
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Организация обслуживания в общественном питании".
В пособии приводятся классификация основных типов предприятий общественного питания и принципы организации кулинарного и кондитерского производства. В учебном издании содержится подробная информация о техническом оснащении предприятий общественного питания, рассматривается нейтральное оборудование, приводятся основные виды технологического оборудования современных предприятий индустрии питания, дается описание важнейших машин для обработки сырья, теплового и холодильного оборудования, контрольно-кассовой техники. Представлены рекомендации по оснащению и рациональному размещению оборудования в овощном, мясо-рыбном, горячем, холодном и кондитерском цехах. Уделено большое внимание организации работы вспомогательных производственных помещений предприятий общественного питания и изложены требования техники безопасности.
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам предприятий общественного питания.
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Самулевич Ирина Алексеевна |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | Феникс |
| Год издания | 2022 |
| Кол-во страниц | 332 |
| Серия | Среднее профессиональное образование |
| Вес, в граммах | 290 |
| Количество страниц | 332 |
| Количество книг | 1 |
| Издательство | Феникс |
| Назначение | для технических ВУЗов |
| Оформление обложки | частичная лакировка |
| Тип обложки | твердая |
| Автор | Самулевич Ирина Алексеевна |
| Формат | 20.5 x 13.4 x 2.2 |
| ISBN | 978-5-222-36482-6 |
| Размеры | 84x108/32 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Раздел | Основы производства |
| Вес | 0.29кг |
| Возрастное ограничение | 16+ |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Пищевая промышленность
Категория 736 р. - 1105 р.