Сборник рецептур мясных изделий и колбас Учебное пособие; Профи, 2019

  • Издатель: Профи
  • ISBN: 978-5-903039-43-2
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:9738242
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1229 р. до 1322 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1322 р.
06.02.2023

Описание

Сборник содержит наиболее востребованные рецептуры и современные технологические схемы производства мясных изделий и колбас. Общее количество рецептур составляет 406. Книга рассчитана на специалистов и практиков по мясопереработки, фермеров, студентов учебных заведений по специальностям 270800(2707) и 2709009(2708) пищевой промышленности. Кроме того, книга может быть, использована в общественном питании и домашней кулинарии. Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся переработкой мяса и изготовлением колбас, независимо от форм собственности, систем и ведомств.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкая бумажная
ИздательПрофи
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц328
Страниц328
Переплётмягкий
ISBN978-5-903-039-43-2
Размеры14,00 см × 20,50 см × 1,40 см
Формат140x205мм
ТематикаЭнергетика
Тираж150
РазделОсновы производства
Количество страниц328
Вес0.33кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Пищевая промышленность

Категория 983 р. - 1474 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms