- Радиоэлектроника. Связь
 - Метрология, стандартизация и сертификация
 - Горная промышленность. Металлургия
 - Энергетика
 - Машиностроение. Приборостроение
 - Автоматика. Вычислительная техника
 - Транспорт
 - Легкая промышленность
 - Полиграфия
 - Строительство. Коммунальное хозяйство
 - Электротехника. Электроника
 - Робототехника и контроллеры
 - Ремонт бытовых приборов
 
Сравнить цены на книгу: Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП; Ресторанные ведомости, 2019
1400 р.
- Издатель: Ресторанные ведомости
 - ISBN: 978-5-6040952-6-3
 - Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
 - ID:3178753
 
Где купить (1)
Цена от 1400 р. до 1400 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено | 
|---|---|---|
| Лабиринт |    3116 р.    |     12.05.2024   |  
| book24 |    2729 р.    |     28.04.2024   |  
| Мегамаркет |    2744 р.    |     24.12.2024   |  
| Яндекс.Маркет |    4445 р.    |     27.06.2024   |  
| OZON |    1619 р.    |     24.06.2024   |  
Предложения банков
| Компания | Предложение | 
|---|
Описание
В этой книге вы не найдете пересказа нормативных документов и стандартов. Автор расскажет то немногое, что сегодня кажется важным в области технологии пищевой безопасности. Эта технология небезупречна, но это то лучшее на сегодня, что поможет разобраться в вопросе безопасности питания и подскажет, как применить знание на работе и в быту.
.Почему у вас НЕ внедрены процедуры и практики ХАССП? Зачем нам нужен ХАССП и в чем будет ваша выгода? Что значит внедрить ХАССП и как его применить на практике?
.В книге вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| Автор(ы) | Сысоева Светлана Владиславовна, Крок Гульфира Гандалибовна | 
| Переплет | Твердый переплёт | 
| Издатель | Ресторанные ведомости | 
| Год издания | 2019 | 
| Возрастные ограничения | 12 | 
| Кол-во страниц | 240 | 
| Издательство | Ресторанные ведомости | 
| Оформление обложки | супер | 
| Количество страниц | 240 | 
| Возрастное ограничение | 16+ | 
| Количество книг | 1 | 
| Автор | Сысоева Светлана Владиславовна, Крок Гульфира Гандалибовна | 
| Тип обложки | твердая | 
| Жанр | делопроизводство | 
| Формат | 17.0 x 25.0 x 2 | 
| Вес | 0.632 | 
| Страниц | 240 | 
| Переплёт | твердый, суперобложка | 
| ISBN | 978-5-6040952-6-3 | 
| Размеры | 16,50 см × 24,30 см × 2,00 см | 
| Тематика | Энергетика | 
Отзывы (3)
-  Иван Чайлахов — 20 Февраля 2022
Книга страшилка для предпринимателей! Жить не хочется и работать тоже. приводят к абсолюту все мыслимые и немыслимые требования роспотреб надзора. отпало желание читать после утверждения о том, что предпринимали должны контролировать перемещения сотрудников между различными цехами, закрепить обувь и одежду, которую сотрудники носят в каждом цеху, чтобы не допустить соприкосновений и перемещения различных микроорганизмов. Смех! Предлагаю пойти дальше, посадить всех сотрудников на цепь возле их рабочего места и не отпускать до конца смены, а ещё лучше пока живой. Никакой реальной пользы от этой книги нет и быть не может, просто кошмары для владельцев бизнеса!
 -  Ovo Blanco — 28 Июля 2020
Книга стоит потраченных на нее денег. Я в восторге. Один из самых сложных аргументов –
хранение и обращение с пищ продуктами, санэпид, безопасность еды – расписаны замечательно и подробно, читается легко, графика приятная, наличие таблиц и примеров заметно упрощает принятие материала. Советую. 
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1120 р. - 1680 р.