- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Учебное пособие; Лань, 2018
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Родионова Людмила Яковлевна, Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич |
| Переплет | 84x108/32 |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2018 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 288 |
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
| Раздел | Основы производства |
| ISBN | 978-5-8114-2381-1 |
| Количество страниц | 288 |
| Формат | 84*108/32 |
| Вес | 0.33кг |
| Размеры | 13,40 см × 20,70 см × 1,61 см |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Страниц | 288 |
| Переплёт | твердый |
| Тематика | Энергетика |
| Тип обложки | твердая |
| Издательство | Издательство "Лань" |
Где купить (1)
Цена от 748 р. до 748 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2221 р. | 17.07.2024 |
| book24 | 1745 р. | 27.09.2025 |
| Яндекс.Маркет | 1062 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 1348 р. | 23.06.2024 |
| Мегамаркет | 1296 р. | 24.12.2024 |
| Читай-город | 1745 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 1745 р. | 27.09.2025 |
Описание
В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие.
Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на организацию производства и проведение контроля для обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции.
Предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также может быть использовано обучающимися по направлениям "Продукты питания из растительного сырья" и "Стандартизация и метрология", аспирантами, сотрудниками НИИ, организаций и предприятий АПК, широким кругом специалистов и владельцами предприятий отрасли различных форм собственности.
2-е издание, стереотипное.
![]()
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 598 р. - 897 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 598 р. - 897 р.