О книге: Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Учебное пособие; Лань, 2017

от 598 р. до 1879 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2381-1
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1786626
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет84x108/32
ИздательЛань
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц288
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-2381-1
Количество страниц288
Формат84x108/32
Вес0.33кг
Размеры13,40 см × 20,70 см × 1,61 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц288
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика


Где купить (7)

Цена от 598 р. до 1879 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1062 р.
У нас есть товары из IKEA Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

26.04.2024
1879 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

27.04.2024
1452 р.
2073 р. -30% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

27.04.2024
1555 р.
2221 р. -30% Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

27.04.2024
1879 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

27.04.2024
1879 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

27.04.2024
598 р.
748 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

27.04.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие.

Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на организацию производства и проведение контроля для обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции.

Предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также может быть использовано обучающимися по направлениям "Продукты питания из растительного сырья" и "Стандартизация и метрология", аспирантами, сотрудниками НИИ, организаций и предприятий АПК, широким кругом специалистов и владельцами предприятий отрасли различных форм собственности.

2-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 478 р. - 717 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 478 р. - 717 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms