О книге: Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Учебное пособие; Лань, 2018

от 748 р. до 1745 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2381-1
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1786626
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет84x108/32
ИздательЛань
Год издания2018
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц288
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-2381-1
Количество страниц288
Формат84*108/32
Вес0.33кг
Размеры13,40 см × 20,70 см × 1,61 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц288
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика
Тип обложкитвердая
ИздательствоИздательство "Лань"


Где купить (4)

Цена от 748 р. до 1745 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1745 р.
2123 р. -18% Минимальные сроки доставки.
Промокоды на скидку

18.08.2025
748 р.
Электронная книга

18.08.2025
1745 р.
2123 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов
Промокоды на скидку

18.08.2025
1745 р.
2123 р. -18%
Промокоды на скидку

18.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2221 р.
17.07.2024
Яндекс.Маркет
1062 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1348 р.
23.06.2024
Мегамаркет
1296 р.
24.12.2024

Описание

В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие.

Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на организацию производства и проведение контроля для обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции.

Предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также может быть использовано обучающимися по направлениям "Продукты питания из растительного сырья" и "Стандартизация и метрология", аспирантами, сотрудниками НИИ, организаций и предприятий АПК, широким кругом специалистов и владельцами предприятий отрасли различных форм собственности.

2-е издание, стереотипное.

Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Учебное пособие - фото №1

Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Учебное пособие - фото №2

Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Учебное пособие - фото №3

Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Учебное пособие - фото №4

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 598 р. - 897 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 598 р. - 897 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms