- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Организация производства хлебобулочных изделий. Учебное пособие; ИНФРА-М, 2023
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 978-5-16-014650-8
EAN: 9785160146508
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:12250553
Где купить
Последняя известная цена от 1134 р. до 3034 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1869 р. | 04.10.2024 |
| book24 | 2199 р. | 13.08.2024 |
| Яндекс.Маркет | 3034 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 1134 р. | 23.06.2024 |
Описание
В учебном пособии даны основные сведения о классификации хлебобулочных изделий, их пищевой ценности. Рассмотрены характеристика сырья, подготовка его к производству, описаны процессы, протекающие при хранении, их роль в приготовлении теста. Описаны современные способы приготовления теста, в том числе ускоренные, их аппаратурно-технологические схемы.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.
Адресовано студентам учреждений среднего профессионального образования, обучающимся по специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело", а также по другим специальностям СПО, готовящим кондитеров, поваров и технологов в сфере общественного питания.
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Постникова Евгения Владимировна |
| Издатель | ИНФРА-М |
| Год издания | 2023 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 216 |
| Серия | Среднее профессиональное образование |
| Переплет | 60х90/16 шитая |
| Страниц | 216 |
| ISBN | 978-5-16-014650-8 |
| Размеры | 14,50 см × 21,50 см × 1,50 см |
| Формат | 145x215мм |
| Тематика | Энергетика |
| Тираж | 500 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 216 |
| Вес | 0.36кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 907 р. - 1360 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 907 р. - 1360 р.