Сравнить цены на книгу: Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО; ЮРАЙТ, 2022

от 663 р. до 1271 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534042726
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1931879
Где купить

Где купить (4)

Цена от 663 р. до 1271 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1271 р.
1413 р. -10% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

19.05.2024
663 р.
829 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

23.05.2024
1271 р.
1413 р. -10% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

23.05.2024
1120 р.
1357 р. -17%

23.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
952 р.
14.07.2022

Описание

В учебнике рассматриваются три вида консервов - молочные, молокосодержащие и молочные составные. Хорошо описаны базовые теоретические положения, даны соответствующие рекомендации в лабораторных работах и рассмотрены практические примеры анализа молочных продуктов, представлены методы расчета и нормативная документация. Лабораторный практикум содержит теоретическую часть — ссылки на разделы учебника, и практическую часть — методические указания по постановке лабораторно-практических занятий и поможет студентам в освоении дисциплины.

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №1

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №2

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №3

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №4

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №5

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №6

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №7

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №8

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №9

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №10

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №11

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №12

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательЮРАЙТ
Год издания2022
СерияПрофессиональное образование
Вес, в граммах300
Тип обложкитвердая
АвторБуйлова Людмила Александровна
Назначениедля технических ВУЗов
Количество страниц206
ИздательствоЮрайт
РазделОсновы производства
ISBN978-5-534-04272-6
Формат160x242мм
Вес0.36кг
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц207


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 530 р. - 795 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 530 р. - 795 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms