- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Технология продукции общественного питания. Учебник; Инфра-М, 2020
от 1031 р. до 2580 р.
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 978-5-16-015493-0
- Книги: Основы производства
- ID:5556331
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ратушный Александр Сергеевич, Баранов Борис Александрович, Шленская Татьяна Владимировна |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Инфра-М |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 241 |
Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
ISBN | 978-5-16-015493-0 |
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Где купить (3)
Цена от 1031 р. до 2580 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 1777 р. | 23.10.2023 |
book24 | 1777 р. | 23.10.2023 |
Читай-город | 1777 р. | 22.10.2023 |
Описание
В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.
Предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания".
2-е издание, переработанное и дополненное.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 824 р. - 1237 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 824 р. - 1237 р.