Технология продукции общественного питания. Учебник; Инфра-М, 2020

от 1031 р. до 2580 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-015493-0
  • EAN: 9785160154930

  • Книги: Основы производства
  • ID:5556331
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1031 р. до 2580 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1237 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
25.04.2024
Яндекс.Маркет
5/5
2580 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
24.04.2024
1031 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.04.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
1777 р.
23.10.2023
book24
1777 р.
23.10.2023
Читай-город
1777 р.
22.10.2023

Описание

В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.

Предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания".

2-е издание, переработанное и дополненное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-М
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц241
СерияВысшее образование. Бакалавриат
ISBN978-5-16-015493-0
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Категория 824 р. - 1237 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 824 р. - 1237 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms