Сравнить цены на книгу: Технология продукции общественного питания. Учебник; Инфра-М, 2020

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-015493-0
  • Книги: Основы производства
  • ID:5556331
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1031 р. до 2580 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1237 р.
25.04.2024
book24
1777 р.
23.10.2023
Яндекс.Маркет
2580 р.
24.04.2024
МАЙШОП
1031 р.
23.04.2024

Описание

В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.

Предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания".

2-е издание, переработанное и дополненное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-М
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц241
СерияВысшее образование. Бакалавриат
ISBN978-5-16-015493-0
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Категория 824 р. - 1237 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 824 р. - 1237 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms