О книге: Теория и методика организации питания в туристской индустрии Учебное пособие; Русайнс, 2017

  • Издатель: Русайнс
  • ISBN: 978-5-4365-2238-8
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:7711093
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательРусайнс
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц104
Автор(ы)
ISBN978-5-43-652238-8,978-5-4365-2238-8
Страниц104
Переплётмягкий
Размеры14,30 см × 20,50 см × 0,60 см
Формат143x205мм
ТематикаЭнергетика
Тираж1000
РазделОсновы производства
Количество страниц104
Вес0.14кг


Где купить

Последняя известная цена от 1260 р. до 1260 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1260 р.
27.09.2025
Читай-город
1260 р.
27.09.2025
Буквоед
1260 р.
27.09.2025

Описание

Успешное развитие индустрии питания во многом зависит от уровня организации производства кулинарной продукции. Рациональные формы организации производственного процесса являются основой для роста производительности труда, внедрения новой техники, прогрессивной технологии, научной организации труда, автоматизированной системы управления и т. д.

В настоящее время в технологии и организация общественного питания позволяют решать задачи по созданию сегмента питания в индустрии туризма, гостиничном хозяйстве, в том числе на предприятиях санаторно-курортной отрасли, так называемого лечебного и диетического питания, что немаловажно в условиях развития туристкой отрасли.

Пособие предназначено для студентов направления подготовки «Туризм», «Сервис», «Гостиничное дело».

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Русайнс"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1008 р. - 1512 р.

закладки (0) сравнение (0)

45 ms