- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Теория и методика организации питания в туристской индустрии Учебное пособие; Русайнс, 2017
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Мягкий переплёт |
| Издатель | Русайнс |
| Год издания | 2017 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 104 |
| Автор(ы) | Бай Т.,Котлярова О. |
| ISBN | 978-5-43-652238-8,978-5-4365-2238-8 |
| Страниц | 104 |
| Переплёт | мягкий |
| Размеры | 14,30 см × 20,50 см × 0,60 см |
| Формат | 143x205мм |
| Тематика | Энергетика |
| Тираж | 1000 |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 104 |
| Вес | 0.14кг |
Где купить
Последняя известная цена от 1260 р. до 1260 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| book24 | 1260 р. | 27.09.2025 |
| Читай-город | 1260 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 1260 р. | 27.09.2025 |
Описание
Успешное развитие индустрии питания во многом зависит от уровня организации производства кулинарной продукции. Рациональные формы организации производственного процесса являются основой для роста производительности труда, внедрения новой техники, прогрессивной технологии, научной организации труда, автоматизированной системы управления и т. д.
В настоящее время в технологии и организация общественного питания позволяют решать задачи по созданию сегмента питания в индустрии туризма, гостиничном хозяйстве, в том числе на предприятиях санаторно-курортной отрасли, так называемого лечебного и диетического питания, что немаловажно в условиях развития туристкой отрасли.
Пособие предназначено для студентов направления подготовки «Туризм», «Сервис», «Гостиничное дело».
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Русайнс"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1008 р. - 1512 р.